Сливки оптом от производителя – критерии качества продукта

Чтобы купить сливки оптом и получить качественный продукт, важно обратиться к надежному производителю. Этот продукт используется для последующего приготовления масла, сметаны, десертов, его добавляют в мясные фарши. Для приготовления сливок принципиально важно использовать высококачественное молоко. Только в этом случае на выходе мы получаем питательный и вкусный продукт.

Для приготовления сливок используют специальные сепараторы, в которые заливают молоко. Под влиянием центробежной силы молоко расслаивается. Обезжиренные пласты остаются по краям, а жировая фракция попадает в центр сепаратора.

Условия получения качественных сливок

Заказывая сливки оптом от производителя, необходимо обратить внимание на сырье, из которого их делают. Некоторые используют сухие или пластические сливки. Наша компания производит сливки исключительно из натурального коровьего молока. На выходе получается вкуснейший и качественный продукт с такими характеристиками:

  • молочный вкус и запах с привкусом пастеризации;
  • белый цвет с легким кремовым оттенком;
  • однородная консистенция без комочков;
  • кислотность и жирность, соответствующая нормам.

Цена таких сливок оптом доступна, но низкой назвать ее нельзя. Как правило, дешевый продукт не соответствует стандартам качества, в нем чувствуется привкус кормов, часто в таких сливках содержатся жировые комочки или хлопья белка. В сливках также важен такой показатель, как жирность. Питьевой продукт содержит 10% или 20% жира. 35-процентный продукт поставляется как сырье в металлических флягах и цистернах.

Важно, чтобы во время транспортировки были соблюдены условия хранения и перевозки продукта. Температура не должна превышать 10 оС, а цистерны или фляги должны быть загерметизированы. Таким образом, внутрь не попадают никакие микроорганизмы.

Цены на сливки оптом от производителя зависят не только от их жирности и качества, но и от объема партии, условий доставки. Наша компания поставляет продукцию собственным транспортом в любое время, которое укажет заказчик. Вы получаете свежие сливки нужной жирности и кислотности в любое время года, даже в жару.

Закупка натурального фермерского молока в экологически чистых зонах, контроль качества производства на каждом этапе, правильная, регламентированная фасовка и оперативная доставка гарантируют высокое качество сливок, которые получает заказчик. А высокий уровень сервиса, лояльность компании производителя становится залогом получения заказчиком сливок в нужном объеме и по выгодной цене.